重要通告
防詐騙聲明︰最近互聯網上出現不法份子假冒勝利證券,試圖進行欺詐,為避免客戶蒙受損失,我司特此公告聲明,請瀏覽網站查閱聲明內容。
可持續發展活動
勝利證券慈善基金
勝利證券慈善基⾦於2021年成立,本著「成就您想未來」的理念,希望透過不同的慈善活動,助⼒不同社會階層發展,為共融社會創造共享價值。基⾦致⼒於發展更多對社會有利有益、同時促進教育及救助貧困福利的專案,爲社會獻上愛⼼,繼續在逆境中展現樂善好施的⼼意。基⾦以積極態度,籌辦各類型慈善公益活動,幫助社會上有需要的弱勢社群。
人力資本
成立超過50年的勝利證券,承傳「誠信文化」,在人力資本上的投入,希望能夠推己及人,企業待員工以誠,員工也能盡心以誠待客戶,全情投入在為客戶獲取最大的利益的事業,最終贏得客戶的信任。
勝利致力人才培訓,堅信員工為公司最大的資產。創造多元化和共融的環境以助促進創新、提升員工保留率和實現更高效的業績回報。為此,勝利為員工提供具競爭力的薪酬與福利、培訓發展機會及健康的工作生活平衡措施。勝利的團隊會在每月安排半天的團隊構建活動或培訓,提昇公司團隊精神及個人能力,而公司更成立教育基金 特別獎勵計劃,為同事們適合的課程提供津貼。為提供健康的工作生活,勝利的辦公室更設立了健身室及零食吧,為同事們打氣加油。
環保表現
勝利致力於宣揚環境保育的理念,除定期和環保團體合作推廣活動外,更在內部推行日常運作及內部通訊電子化,務求減少辦公室廢物產生。對外,勝利更積極呼籲客戶使用電子月結單,以符合我們的可持續發展政策。我們會以宣揚教育為核心,持續將勝利的可持續發展理念實踐比較,以確保勝利具備不斷提升環保表現的良好條件。
社區支持
成就您想未來是勝利的信念,更是勝利證券慈善基金成立的初衷,透過以效益驅動的社會投資,能夠協助勝利與社區建立聯繫,通過社區服務來優化對社會的正面影響。勝利的社區投資策略致力透過直接參與社區活動及培育可持續發展理念,以實現成就各階層未來的可持續發展目標。
可持續發展報告
可持續發展活動
勝利的願景
31 May, 2022
勝利證券憑藉三大獨特優勢:卓越貼心服務、創新解決方案和多元投資策略,致力成為客戶和投資者最值得信賴的首選合作夥伴。...
業界獎項及認可
31 May, 2022
勝利證券屹立香港50年,致力提供優質的金融及企業服務,隨著各領域的業務規模擴大並伸延至世界各地,現已覆蓋全球多個主要城市及資本市場。勝利資產管理團隊管理的客戶資金規模持續上升,在贏得客戶的信任同時,勝利的專業團隊積極拓展及搭建出高效、穩定、直通全球的多元化資產管理產品。勝利的業務版圖擴展至世界各地,包括中國、新加坡及日本,並不斷積極拓展更多環球發展據點。...