重要通告
防詐騙聲明︰最近互聯網上出現不法份子假冒勝利證券,試圖進行欺詐,為避免客戶蒙受損失,我司特此公告聲明,請瀏覽網站查閱聲明內容。

OUR VISION

OUR VALUES

OUR VICTORY

關於勝利

紮根香港50年的勝利證券(股份代碼︰8540.HK)是全面金融服務的綜合型全牌照券商,50年來共獲頒多個亞太地區獎項及多項重要業務資格,包括首批中華通交易所參與者及中華通結算參與者,於2014年及2016年正式啟動「滬港通」和「深港通」服務,並獲中國證監會核准成為香港第一間合格境外機構投資者(QFII)的本地券商。

旗下四大業務板塊︰經紀業務、資產管理、資本市場和財富管理,年度經辦的交易成交額超過2000億美元,為企業、機構投資者及高淨值客戶提供全面金融服務。

作為香港歷史最悠久的綜合型全牌照券商之一,勝利證券近60%客戶相伴5年或以上,當中更為不少客戶完成了3代的財富傳承。秉承 “成就您想未來”的理念,勝利證券期望在下一個50年裡,以誠為本為客戶和投資者不斷創造價值,成為您信賴的百年金融企業。

業界獎項及認可
vision
勝利的願景
勝利證券憑藉三大獨特優勢:卓越貼心服務、創新解決方案和多元投資策略,致力成為客戶和投資者最值得信賴的首選合作夥伴。
業務網絡

勝利證券屹立香港50年,致力提供優質的金融及企業服務,隨著各領域的業務規模擴大並伸延至世界各地,現已覆蓋全球多個主要城市及資本市場。

勝利資產管理團隊管理的客戶資金規模持續上升,在贏得客戶的信任同時,勝利的專業團隊積極拓展及搭建出高效、穩定、直通全球的多元化資產管理產品。

勝利的業務版圖擴展至世界各地,包括中國、新加坡及日本,並不斷積極拓展更多環球發展據點。

vision